21 семья из Удмуртии до конца лета может переехать в новые дома по программе переселения из аварийного жилья

21 семья из Сарапула и Симонихи до конца лета 2017 года может получить жилье по программе переселения. Об этом 21 апреля журналистам рассказал врио главы Удмуртии Александр Бречалов, комментируя ситуацию с обращениями граждан из Симонихи и Малопургинского района.

«Уже принимаются решения, уже расселяются люди из Симонихи. По результатам поездки сделаем первую в республике муниципальную программу по переселению из ветхого жилья. 21 семья к концу лета должна переехать. Часть семей из Симонихи, часть — из Сарапула. В Малопургинском районе если не закроют свои недоработки, то я точно буду подавать в прокуратуру. Мы точно решим проблему этих людей, которые переселились по программе переселения из ветхого жилья. Поэтому акцент на работе с гражданами», — отметил Александр Бречалов.

Напомним, врио главы Удмуртии поручил провести проверку всех жалоб граждан, которых переселили в новое жилье. Жители в селах Кечево и Малая Пурга пожаловались Александру Бречалову на трещины, плесень и холод в домах, которые построили по программе переселения из ветхого жилья. Застройщикам Александр Бречалов дал неделю на то, чтобы подготовить предложения по исправлению ситуации.

Похожие материалы

01:29, 25 апреля
Новое «ветхое жилье» в Кечево и Малой Пу...
Новое «ветхое жилье» в Кечево и Малой Пурге застройщик пообещал отремонтировать...
Источник: udmurt.media
Фото: tnews.tula.net
13:13, 17 октября 2015
Удмуртия не получит федеральную помощь н...
Регион не вошел в список субъектов, которые смогут рассчитывать на выделение сре...
Источник: izvestiaur.ru

Комментарии

0 из 0 Комментировать
Андрей Петросян
Опубликовать

Вход

Регистрация
Забыли пароль
Мой портрет Перетащите фото или нажмите, чтобы выбрать фото на вашем компьютере
Зарегистрироваться
Чтобы сменить пароль, напишите электронную почту через которую вы регистрировались.
Сменить пароль

Сервис в разработке

Нажмите, чтобы сохранить купон, и предъявите его для получения скидки.

Каждая акция имеет ограниченный срок действия, в течение которого у пользователя сайта ВоткинскДа появляется уникальная возможность воспользоваться предложениями от наших партнеров.