Более 2 миллиардов рублей не заплатили штрафов и налогов жители Удмуртии

На сегодняшний день на исполнении в управлении федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Удмуртии находится 48 тысяч исполнительных производств. Общая сумма долга по ним - 2 млрд 616 млн рублей, сообщает пресс-служба ведомства.

1 млрд рублей задолжала организация, находящаяся в стадии банкротства

В ходе первого в этом году совместного рейда судебных приставов-исполнителей и сотрудников ДПС удалось проверить 28 автомобилей. На две машины наложили арест.

Из транспортного потока авто должников помогала вычислять система «Автоураган»

Поиск должников проходит регулярно. При обнаружении их транспорта, судебные приставы имеют право эвакуировать его до полной оплаты долга.

Так, владельцу автомобиля «Chrysler Pacifica» пришлось оплатить долг в 193 тыс. рублей и услуги эвакуатора. После этого он смог забрать свою машину. Аналогичная ситуация у хозяина «Фольксваген-Гольф». После эвакуации авто он вернул 217 тыс. рублей, услуги эвакуатора и исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга.

В 2019 году судебные приставы взыскали 880 млн 630 тыс. рублей по налоговым платежам. Для этого пришлось произвести 792 ареста имущества должников на сумму 250 млн рублей. Более 6 тыс. граждан ограничили в праве выезда за пределы России.

 

https://udmurt.media/

Комментарии

0 из 0 Комментировать
Андрей Петросян
Опубликовать

Вход

Регистрация
Забыли пароль
Мой портрет Перетащите фото или нажмите, чтобы выбрать фото на вашем компьютере
Зарегистрироваться
Чтобы сменить пароль, напишите электронную почту через которую вы регистрировались.
Сменить пароль

Сервис в разработке

Нажмите, чтобы сохранить купон, и предъявите его для получения скидки.

Каждая акция имеет ограниченный срок действия, в течение которого у пользователя сайта ВоткинскДа появляется уникальная возможность воспользоваться предложениями от наших партнеров.
Центр компьютерных решений "ЧИП"
спортивная компания "HOLLYWOOD"
Такси "МИГом"
Купон
Здесь может быть ваш купон
Купон
Здесь может быть ваш купон
Купон
Здесь может быть ваш купон