Больницы в Ижевске заключали контракты с недобросовестными организациями

Четыре больницы в Ижевске заключали государственные контракты с организациями, включенными в реестр юридических лиц, привлеченных к административной ответственности за незаконное вознаграждение. Нарушения антикоррупционного законодательства при осуществлении закупок установила прокуратура Индустриального района Ижевска, сообщает пресс-служба республиканского надзорного ведомства.

Отмечается, что компании не имеют права участвовать в закупках, если в течение двух лет до момента подачи заявки привлекались к административной ответственности за незаконное вознаграждение от имени юридического лица

В адрес городских клинических больниц № 1 и № 7, республиканской детской клинической больницы и 1 РКБ внесли представления. Контракты с недобросовестными организациями расторгли. Два должностных лицв привлекли к дисциплинарной ответственности.

 

https://udmurt.media/

Комментарии

0 из 0 Комментировать
Андрей Петросян
Опубликовать

Вход

Регистрация
Забыли пароль
Мой портрет Перетащите фото или нажмите, чтобы выбрать фото на вашем компьютере
Зарегистрироваться
Чтобы сменить пароль, напишите электронную почту через которую вы регистрировались.
Сменить пароль

Сервис в разработке

Нажмите, чтобы сохранить купон, и предъявите его для получения скидки.

Каждая акция имеет ограниченный срок действия, в течение которого у пользователя сайта ВоткинскДа появляется уникальная возможность воспользоваться предложениями от наших партнеров.
Центр компьютерных решений "ЧИП"
спортивная компания "HOLLYWOOD"
Такси "МИГом"
Купон
Здесь может быть ваш купон
Купон
Здесь может быть ваш купон
Купон
Здесь может быть ваш купон