ДТП в УР: водитель автомобиля "Лада Веста" насмерть сбил пешехода

Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УР

В Ижевске 13 апреля в 23:34 на улице Южный тупик водителем, который управлял автомобилем "Лада Веста", был насмерть сбит пешеход. Об этом сообщает пресс-служба 1 отдела Управления ГИБДД МВД по Удмуртии.

Как отмечают в ведомстве, пешеход, мужчина 1975 года рождения, шел по проезжей части в темное время суток без световозвращающих элементов на одежде. 

В Госавтоинспекции напоминают, основными путями пешеходного движения вдоль проезжей части являются тротуары и пешеходные дорожки, и только при их отсутствии можно использовать обочины. В случае невозможности двигаться по ним, пешеходы могут идти в один ряд по краю проезжей части, при этом на дорогах с разделительной полосой пешеходы обязаны идти только по внешнему краю проезжей части. Правила дорожного движения требуют от пешеходов двигаться навстречу транспортному потоку. При таком порядке движения пешеходы видят приближающиеся транспортные средства и могут при необходимости своевременно принять меры предосторожности.

Комментарии

0 из 0 Комментировать
Андрей Петросян
Опубликовать

Вход

Регистрация
Забыли пароль
Мой портрет Перетащите фото или нажмите, чтобы выбрать фото на вашем компьютере
Зарегистрироваться
Чтобы сменить пароль, напишите электронную почту через которую вы регистрировались.
Сменить пароль

Сервис в разработке

Нажмите, чтобы сохранить купон, и предъявите его для получения скидки.

Каждая акция имеет ограниченный срок действия, в течение которого у пользователя сайта ВоткинскДа появляется уникальная возможность воспользоваться предложениями от наших партнеров.
Центр компьютерных решений "ЧИП"
спортивная компания "HOLLYWOOD"
Такси "МИГом"
Купон
Здесь может быть ваш купон
Купон
Здесь может быть ваш купон
Купон
Здесь может быть ваш купон