Девятиклассница из Чайковского покончила с собой, наглотавшись таблеток

Девушка свела счеты с жизнью в ночь с 1 на 2 декабря.

Данная информация появилась сначала в социальных сетях, в частности, в чайковских группах «ВКонтакте». Ее подтвердили в управлении общего и профессионального образования администрации Чайковского муниципального района.

Это действительно так, речь идет об ученице 9 класса лицея «Синтон». Подробной информацией я не располагаю, так как девочка проживала на территории Удмуртии, в поселке Новый, – сообщила в телефонном разговоре начальник управления образования Елена Остренко.

Данную информацию подтвердили и в самом лицее «Синтон».

Как пишет портал chaiknet.ru, 3 декабря одноклассники девушки установили в фойе образовательного учреждения парту, на которой разместили портрет погибшей и цветы. Со слов директора, это инициатива самих школьников, руководство лишь поддержало ее. Сегодня, 4 декабря, цветы и портрет были убраны, так как они будут забраны на похороны, которые состоятся сегодня. На них будут присутствовать, как одноклассники девушки, так и их родители и руководство лицея.

О произошедшем мы узнали утром 2 декабря, нам позвонили родители. Накануне девочка получила зачетку, по итогам триместра она вышла ударницей. Как сказала классный руководитель, после этого они очень хорошо пообщались. В школе она была очень успешна, абсолютно все учителя говорили, что никогда бы не подумали, что она способна на такой поступок. Участвовала в олимпиадах, готовилась к муниципальной олимпиаде по медицине, писала исследовательские работы. Конфликтов у нее не было ни в классе, ни с учителями. Говорить о том, что были проблемы в лицее, бессмысленно. Даже когда сотрудники полиции поднимали ее переписку в социальных сетях, они также не нашли ничего плохого о лицее, - сообщила директор лицея Наталья Мясникова.

Девушка обучалась в школе с 2011 года. По данным лицея, ее семья не состояла на учете, мама регулярно посещала родительские собрания. Одной из причин самоубийства школьницы может быть доведение до самоубийства. По данным Воткинского межрайонного следственного отдела, тело девушки было обнаружено дома, около трех часов утра 2 декабря.

По неофициальной информации, 9-классница покончила с собой, приняв большую дозу препарата «Но-шпа». Как сообщили в Воткинском межрайонном следственном отделе, это рано утверждать с полной уверенностью, так как проводится экспертиза.

Похожие материалы

12:31, 30 апреля 2017
Пятерых рыбаков из Удмуртии спасли с дре...
Сотрудники ГУ МЧС России по Республике Татарстан спасли пятерых жителей Удмуртии...
Источник: udmurt.media
12:01, 04 марта 2019
в Воткинске 2 марта на рынке снег с крыш...
На Воткинском рынке около 14 часов, 2 марта снег упал на торговые палатки....
Источник: votkinskonline.ru

Комментарии

4 из 4 Комментировать
12:13, 7 декабря
это ж как надо не любить жизнь! в таком-то возрасте! куда смотрели родные и друзья?!?
12:43, 7 декабря
Мои Возможности Безграничны, Ну а причём тут родители. Подростки обычно закрытые, и проблемами с родителями делятся в последнюю очередь
12:39, 7 декабря
Да что такое происходит то. Вторая девочка уже за месяц самоубийством жизнь заканчивает((
19:03, 7 декабря
Родители здесь совсем не причем, у них хорошая семья. А вот соц. сети стоит проверить и группы в которых состоят подростки.
Андрей Петросян
Опубликовать

Вход

Регистрация
Забыли пароль
Мой портрет Перетащите фото или нажмите, чтобы выбрать фото на вашем компьютере
Зарегистрироваться
Чтобы сменить пароль, напишите электронную почту через которую вы регистрировались.
Сменить пароль

Сервис в разработке

Нажмите, чтобы сохранить купон, и предъявите его для получения скидки.

Каждая акция имеет ограниченный срок действия, в течение которого у пользователя сайта ВоткинскДа появляется уникальная возможность воспользоваться предложениями от наших партнеров.
Центр компьютерных решений "ЧИП"
спортивная компания "HOLLYWOOD"
Такси "МИГом"
Купон
Здесь может быть ваш купон
Купон
Здесь может быть ваш купон
Купон
Здесь может быть ваш купон