Коммунальные предприятия Воткинска готовы к зиме

Фото: gruzovoz70.ru

Заместитель Главы Администрации по ЖКХ и транспорту А.В.Обухов рассказал о том, как воткинские коммунальные предприятия справляются с необычайно рано наступившей зимой.

« Несмотря на то, что до наступления календарной зимы осталось еще несколько недель, ноябрьские холода не стали неожиданностью для коммунальных предприятий города. За очистку дорог от снега в Воткинске отвечает МУП «Благоустройство». Для этих работ предприятие может задействовать 18 единиц техники", сообщает А.В.Обухов  

В случае возникновения острой необходимости возможно привлечение еще такого же количества техники от подрядчиков, с которыми заключен соответствующий договор. Снег с проезжей части убирается в любое время суток, но основной объем работ с максимальной эффективностью, проводится в вечернее и ночное время.

Как известно днем на дорогах много транспорта и вышедшая ну уборку техника создает помехи его движению. Снег с основных магистральных улиц города вывозится по мере его накопления в рамках существующего финансирования. 

В городе круглосуточно дежурят пескоразбрасывающие машины, песчано – соляной смесью посыпаются магистральные дороги , перекрестки, подъемы и светофоры, затем – остановки и тротуары.

ЛДя очистки от снега и льда тротуаров и лестниц заключен договор с индивидуальным предпринимателем. Если у кого- то из жителей возникают вопросы, связанные с очисткой или подсыпкой улиц города, можно обратиться в Управление ЖКХ Администрации Воткинска, телефон управления – 5-18-01

Комментарии

2 из 2 Комментировать
19:51, 12 марта
Здравствуйте! Я живу по адресу г.Воткинск. ул. Ленинградская, 17-56. Когда-то пешеходная дорожка была отделена от проезжей части перилами из трубы. Что создавало трудность очистки дороги. Перила убрали. Пешеходная дорожка по высоте оказалась на одном уровне с дорогой. При очистке дороги от снега вдоль нашего дома пешеходная дорожка постепенно переходит на проезжую часть, т.к. снег не вывозится, а только раздвигается вдоль дороги по сторонам и накапливается. Проезжая часть очищается исключительно! вовремя! отлично!.Основная масса горожан пользуется проходом по ул. Ленинградской, т.к. всего две улицы (Ленинградская и Победы) соединяют Первый и Южный посёлки. Эту пешеходную дорожку даже можно назвать главной. В настоящий момент скопилось многа снега, дорожка "сливается" с проезжей частью. Необходимо убрать снег до деревьев вдоль дома. Когда снег вдоль пешеходной дорожки начнёт таять, пешеходной дорожки совсем не будет, будет снежное месиво, идти придётся по проезжей части и с работы, и из школы, и с детьми из детских садов, и с детскими колясками. Уже сейчас опасно ходить, машины совсем рядом мчатся. Пожалуйста, обратите внимание на этот участок дороги под окнами дома по.ул. Ленинградская дом 17. Спасибо!
11:31, 13 марта
В Воткинске появилась горячая линия по снегоуборке. Каждый горожанин может сообщить, где уборка снега проводится некачественно, позвонив по телефону 5-17-11 с 8.30 до 17.30. В остальное время звонки принимаются по телефону 5-29-14 (Единая дежурно-диспетчерская служба)
Андрей Петросян
Опубликовать

Вход

Регистрация
Забыли пароль
Мой портрет Перетащите фото или нажмите, чтобы выбрать фото на вашем компьютере
Зарегистрироваться
Чтобы сменить пароль, напишите электронную почту через которую вы регистрировались.
Сменить пароль

Сервис в разработке

Нажмите, чтобы сохранить купон, и предъявите его для получения скидки.

Каждая акция имеет ограниченный срок действия, в течение которого у пользователя сайта ВоткинскДа появляется уникальная возможность воспользоваться предложениями от наших партнеров.
Центр компьютерных решений "ЧИП"
спортивная компания "HOLLYWOOD"
Такси "МИГом"
Купон
Здесь может быть ваш купон
Купон
Здесь может быть ваш купон
Купон
Здесь может быть ваш купон