На трассе Ижевск-Воткинск произошла серьёзная авария

Дорожная авария с участием легкового автомобиля Hyundai Solaris и микроавтобусом «Газель» произошла накануне, 18 июля, на дороге Ижевск – Воткинск, в районе поворота на деревню Семеново.

«Мужчина управлял автомобилем «Хендай», ему не принадлежавшим, выехал на встречную полосу, совершил столкновение с автомобилем «Газель». Водитель «Хендая» скончался на месте, пока его личность не установлена», - отметил представитель Госавтоинспекции.

В «Газели» травмы получили 6 человек, всех их доставили в больницу. Очевидцы произошедшего в соцсети ВКонтакте отметили, что водитель иномарки был «под кайфом».

«Все обстоятельства полиция устанавливает, в том числе вопрос завладения транспортным средством. Проводится экспертиза для определения наличия опьяняющих веществ, в том числе наркотических, в организме водителя», - подчеркнул Вычужанин.

По его словам, владельца «Хендая» удалось найти. Выяснилось, что он сдал автомобиль по договору аренды другому физическому лицу.

Комментарии

2 из 2 Комментировать
19:33, 19 июля
Мама дорогая страх то какой
07:56, 20 июля
А что страх то .спасибо чиновникам за такие законы.вот это страх
Андрей Петросян
Опубликовать

Вход

Регистрация
Забыли пароль
Мой портрет Перетащите фото или нажмите, чтобы выбрать фото на вашем компьютере
Зарегистрироваться
Чтобы сменить пароль, напишите электронную почту через которую вы регистрировались.
Сменить пароль

Сервис в разработке

Нажмите, чтобы сохранить купон, и предъявите его для получения скидки.

Каждая акция имеет ограниченный срок действия, в течение которого у пользователя сайта ВоткинскДа появляется уникальная возможность воспользоваться предложениями от наших партнеров.
Центр компьютерных решений "ЧИП"
спортивная компания "HOLLYWOOD"
Такси "МИГом"
Купон
Здесь может быть ваш купон
Купон
Здесь может быть ваш купон
Купон
Здесь может быть ваш купон