На трассе Воткинск — Чайковский начали устанавливать опоры освещения

Сразу на двух участках региональных трасс республики начали устанавливать опоры освещения. Работы идут в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», пишет «Моя Удмуртия».

Это участки Воткинск — Чайковский и Завьялово — Каменное. Протяжённость каждого — 800 метров. Так же по национальному проекту в Ижевске будет установлено 4 светофорных объекта.

Ирина Шкляр, заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии: «Также в рамках нацпроекта по результатам торгов образовалась экономия, за счёт неё будут устроены искусственные дорожные неровности на 8 участках региональных трасс».

Кроме того, до 15 октября в городах и на трассах республики появятся новые комплексы фото- и видеофиксации, сразу шесть. Адреса назовёт ГИБДД, согласно карте аварийности. Основная цель национального дорожного проекта — не только уложить новый асфальт, но и сделать движение 

Комментарии

0 из 0 Комментировать
Андрей Петросян
Опубликовать

Вход

Регистрация
Забыли пароль
Мой портрет Перетащите фото или нажмите, чтобы выбрать фото на вашем компьютере
Зарегистрироваться
Чтобы сменить пароль, напишите электронную почту через которую вы регистрировались.
Сменить пароль

Сервис в разработке

Нажмите, чтобы сохранить купон, и предъявите его для получения скидки.

Каждая акция имеет ограниченный срок действия, в течение которого у пользователя сайта ВоткинскДа появляется уникальная возможность воспользоваться предложениями от наших партнеров.
Центр компьютерных решений "ЧИП"
спортивная компания "HOLLYWOOD"
Такси "МИГом"
Купон
Здесь может быть ваш купон
Купон
Здесь может быть ваш купон
Купон
Здесь может быть ваш купон