Ограничения на импорт сельхозпродукции в Удмуртии продлили на год

Ограничения на импорт сельхозпродукции в России, в том числе в Удмуртии, продлили до 31 декабря 2020 года. Власти могут вносить предложения об изменении срока, сообщает пресс-служба Минсельхоза региона.

Продовольственному эмбарго подверглись некоторые виды птицы, мяса, молочной продукции, рыбы, орехи, фрукты и другая сельхозпродукция из государств, которые ввели санкции против России (страны Евросоюза, США, Канада, Австралия, Норвегия и др.).

Эксперты считают, что аграрии смогли заменить продовольственный спрос отечественной продукцией, а также укрепили позиции некоторых товаров на международном рынке

По данным Минсельхоза России, лидерами по закупкам российской продукции стали Китай, Турция, Египет, Казахстан, Иран, Южная Корея, Беларусь, Азербайджан и Нидерланды. Кроме того, наши товары пользуются спросом в странах Юго-Восточной Азии и Африке, Персидского залива и Ближнего Востока.

В прошлом году на мировой рынок Россия поставила сельхозпродукции на сумму порядка 25 млрд долларов. Планируют, что к 2024 году показатель увеличится до 45 млрд долларов

 

https://udmurt.media/

Комментарии

0 из 0 Комментировать
Андрей Петросян
Опубликовать

Вход

Регистрация
Забыли пароль
Мой портрет Перетащите фото или нажмите, чтобы выбрать фото на вашем компьютере
Зарегистрироваться
Чтобы сменить пароль, напишите электронную почту через которую вы регистрировались.
Сменить пароль

Сервис в разработке

Нажмите, чтобы сохранить купон, и предъявите его для получения скидки.

Каждая акция имеет ограниченный срок действия, в течение которого у пользователя сайта ВоткинскДа появляется уникальная возможность воспользоваться предложениями от наших партнеров.
Центр компьютерных решений "ЧИП"
спортивная компания "HOLLYWOOD"
Такси "МИГом"
Купон
Здесь может быть ваш купон
Купон
Здесь может быть ваш купон
Купон
Здесь может быть ваш купон