Разлив нефти ликвидировали в Сарапульском районе Удмуртии

Разлив нефти ликвидировали в Сарапульском районе Удмуртии. Об этом на своей странице в «Твиттере» сообщил врио главы республики Александр Бречалов.

«По ситуации разлива нефти в Сарапульском районе: аварийная ситуация ликвидирована, угроза населению и загрязнению водоисточников отсутствует», — отметил Александр Бречалов.

Как рассказал ИА «Удмуртия» и.о. министр природных ресурсов охраны окружающей среды региона Александр Нестеров, инцидент произошел 19 апреля между населенными пунктами, рядом с деревней Малые Калмаши.

«Произошел порыв трубопровода. Сегодня, 20 апреля, на место выехал сотрудник министерства, чтоб посмотреть, как прошла уборка территории. Компания, которой принадлежит трубопровод, доложила, что порыв устранен, проведена уборка территории от нефтепродуктов», — отметил Александр Нестеров.

Он также пояснил, что объемы и причины порыва пока не известны. Контролем за ситуацией на объекте занимается Управление Росприроднадзора по Удмуртии.

Комментарии

0 из 0 Комментировать
Андрей Петросян
Опубликовать

Вход

Регистрация
Забыли пароль
Мой портрет Перетащите фото или нажмите, чтобы выбрать фото на вашем компьютере
Зарегистрироваться
Чтобы сменить пароль, напишите электронную почту через которую вы регистрировались.
Сменить пароль

Сервис в разработке

Нажмите, чтобы сохранить купон, и предъявите его для получения скидки.

Каждая акция имеет ограниченный срок действия, в течение которого у пользователя сайта ВоткинскДа появляется уникальная возможность воспользоваться предложениями от наших партнеров.