Удмуртия увеличила поступления налогов в федеральный бюджет

По итогам 2018 года налогоплательщики Удмуртии перечислили в бюджет России 218,4 млрд руб. налоговых и неналоговых платежей. Это на 50 млрд руб. или на 30% больше значения 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

В региональный бюджет поступило 60,9 млрд. рублей, из которых 24,5 млрд. рублей – по налогу на доходы физических лиц, 20,5 млрд. рублей – по налогу на прибыль, 8,5 млрд. рублей – налогам на имущество, 3,3 млрд. рублей – по акцизам, 4,1 млрд. рублей – остальные налоги и сборы.

Глава Удмуртии Александр Бречалов назвал УФНС одним из самых эффективных ведомств. «Это, конечно, результат вашей системной командной работы. Федеральная налоговая служба за короткий срок прошла большой путь от ведомства, с которым поначалу у налогоплательщиков были самые сложные отношения, до настоящего партнерства»,— сказал глава региона.

Комментарии

0 из 0 Комментировать
Андрей Петросян
Опубликовать

Вход

Регистрация
Забыли пароль
Мой портрет Перетащите фото или нажмите, чтобы выбрать фото на вашем компьютере
Зарегистрироваться
Чтобы сменить пароль, напишите электронную почту через которую вы регистрировались.
Сменить пароль

Сервис в разработке

Нажмите, чтобы сохранить купон, и предъявите его для получения скидки.

Каждая акция имеет ограниченный срок действия, в течение которого у пользователя сайта ВоткинскДа появляется уникальная возможность воспользоваться предложениями от наших партнеров.
Центр компьютерных решений "ЧИП"
спортивная компания "HOLLYWOOD"
Такси "МИГом"
Купон
Здесь может быть ваш купон
Купон
Здесь может быть ваш купон
Купон
Здесь может быть ваш купон