В кафе "Platinum" прошел финал конкурса "Мисс Воткинск - 2017"

В Воткинске закончился городской конкурс красоты, сейчас очередь за "Мисс Ижевск", финал которого состоится 25 февраля. Участие примут 40 девушек со всей Удмуртии.

Все фото: Валерий Головач

В минувшие выходные в кафе "Платинум" состоялся последний этап городского конкурса красоты - "Мисс Воткинск 2017".

В финале приняли участие семь обворожительных девушек:

  • Елена Якунчихина
  • Ирина Будилова
  • Екатерина Филиппова
  • Арина Назарова
  • Софья Старухина
  • Анастасия Садилова
  • Виктория Кошкина

Жюри конкурса состояло из лауреатов творческих конкурсов, представителей разных сфер бизнеса, спортивной элиты города и организаторов творческого досуга Воткинска.

  • Андрей Попов – директор спортивной компании "HOLLYWOOD" ,  серебряный призер открытого кубка клуба Платформа г. Ижевск 2016 в категории Men`s Physique.
  • Алина Парамонова – победительница конкурсов «Мисс Воткинск 2009» и «Мисс Русское Радио 2012»,  директор салона красоты КУБА .
  • Дегтерева Марина  - основательница крупнейшего модельного агентства Удмуртии MD MODEL management .
  • Администрация города – начальник отдела культура Виктор Васильевич Некрасов.
  • Мария Петрова – руководитель школы танцев Марии Петровой.
  • Иван Калугин – основатель Компании активных развлечений "SportTime", представитель вокальной школы "ASoka".
  • Мария Калугина – руководитель вокальной школы "АSoka", «Педагог года 2016», лауреат международных конкурсов по вокалу, победитель конкурса «Караоке 2016».

Ведущий конкурса – Никита Петров; видеооператор – Александр Горшков; фотограф Валерий Головач 

Редакции портала "Воткинск Да" удалось пообщаться с Мариной Дегтеревой, представительницей "бьюти бизнеса" нашей республики. Марина основательница крупнейшего модельного агентства Удмуртии, которое ориентировано на работу за границей. В модельной школе девушек обучают необходимой базе: хореография, пластика, держать осанку, дефилировать, преподают актерское мастерства и, конечно же, психологически готовят девушек для такой серьезной сферы.

Марина Дегтярева. Фото: mdmodels.ru

- Что самое сложное в вашем деле?

Работа с характером. Помимо того, что девочки должны пройти по внешним данным, они должны психологически быть готовыми к отказам. Сам по себе этот бизнес предполагает отказы, не важно красотка или нет, и если девочка не настроена на отказ, думает о себе, что она будет всегда и всем нравится, то ее самооценка может сильно упасть. Ее очень легко «сломать», если отношение к себе не реалистичное. В любом агентстве, какая бы ни была звезда, на все кастинги брать не будут.

- Стоит ли девушке с обычной внешностью идти в модели?

Смотря на каком уровне она хочет работать. В Ижевске очень много работают  девочек и не обязательно они "худышечки", обычные подтянутые формы, такие больше востребованы у нас здесь, в Удмуртии. Самые худенькие, самые подтянутые, самые высокие уезжают работать за границу. Агентство является официальным представителем конкурса Мисс Россия. Все желающие могут прийти, а мы уже придумаем, как им свою мечту осуществить.

- Распознать из тысячи лиц потенциальную супермодель – это талант?

Это да. «Модельный скаутинг», поиск новых лиц для модельного бизнеса, это огромный опыт и кропотливый труд.

- Чем нужно обладать девушке, чтобы добиться высоких результатов в мире красоты?

Внешностью и обязательно характером. Ну еще и удачливостью!

- Сколько воспитанниц агентства достигли высот, результатов, где они работают?

Настя Иванова – одна из первых ижевчанок, кто попал на мировой подиум, и она входит в сотню топовых моделей. Она работает на самых престижных показах – Шанель, Диор. В прошлом году, осенью, на этот же уровень вышла Настя Воробьева. Она точно так же работает на показах. Недавно у нее состоялся закрытый показ Дольче Габанна, Валентино. На данный момент мы готовим парочку девочек, которые сейчас, с весны, должны так же попасть на мировые подиумы.

- Что самое приятное в работе?

Все приятно! Мне очень нравится находить девочек, нравится их обучать, воспитывать, это же как дети, т.к. приходят в возрасте от 14 лет до 18. После 18-ти лет сложно работать с характером, они больше требовательны к результату, а девочки 15-16 лет больше выкладываются, не ждут, что сразу придет признание, успех.

Специально приглашенным гостем конкурса  "Мисс Воткинск 2017 " был  Тимур Вагапов.

С 2014 года Сергей Жуков (Руки вверх) занимается продвижением нового проекта «Тимур Вагапов». 30 октября 2014 года вышла новая песня с бывшими подопечными Сергея Жукова — «Фактор-2» и восходящей звездой поп-музыки Тимуром Вагаповым — «Молчи». Песня получилась популярной, будучи скачанной несколько миллионов раз (цитата из Википедии - прим. редакции).

Финал "Мисс Воткинск 2017" очень понравился: "Качество великолепное, кафе, жюри, участницы, я в восторге". Победительнице пожелал развиваться, совершенствоваться, не останавливаться на достигнутом, идти вперед. На конкурсе исполнил для гостей свою песню «Молчи и ничего не говори».

"Мисс Воткинск 2017" Софья Старухина: Закончу школу с золотой медалью и выиграю "Мисс Ижевск". Интервью с победительницей.

Мисс Воткинск 2017

- Если бы предложили улучшить мир, избавив его от одной единственной вещи, что бы это было?

От войны, потому что война – это самое страшное, что может быть

- Как вам кажется, социальные сети, интернет объединяют людей или, наоборот, отдаляют друг от друга?

Социальные сети, безусловно, помогают людям общаться и поддерживать отношения, если они находятся на расстоянии. Но, я считаю, что не нужно злоупотреблять таким общением, лучше встречаться

 

- Как вы считаете, в каких профессиях мужчина всегда превосходит женщину?

В профессии военного. Женщина должна сидеть дома, охранять очаг, воспитывать детей, а защищать их должен мужчина

- Кто из женщин является для вас примером для подражания?

В жизни, конечно, мама, она моя лучшая подруга, мы с ней разговариваем на любые темы, она меня всегда очень поддерживает, я ее очень люблю. В творчестве – модель Тейлор Хилл (американская топ-модель. С апреля 2015 года — одна из «ангелов» компании Victoria’s Secret. Родилась в 1996 году в штате Колорадо, - прим. редакции), я слежу за ее успехами в карьере.

- Что ты делаешь, чтобы быть красивой?

Я веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом – легкой атлетикой, танцами. А так я считаю, что красота у меня с рождения, за это спасибо родителям.

- Назови три своих ближайших цели?

Первое, закончить школу с золотой медалью. Второе, поступить в Российский государственный университет нефти и газа имени И.М. Губкина, на нефте-газовое отделение. Очень нравятся точные науки – физика, математика. Сдаю английский, и может быть буду поступать на лингвиста. И третье, выиграть Мисс Ижевск

Как рассказывает куратор конкурса "Мисс Воткинск 2017", Вадим Конычев, все получилось, не смотря на самую высокую планку. Благодаря профессиональной команде людей, готовых организовать такое сложное мероприятие, получилось очень яркое и не забываемое событие для всех красавиц нашего города.

Я впервые участвовал в организации конкурса красоты, однако получилось собрать классную команду настоящих профи, людей по настоящему интересных и глубоко любящих своё дело! Хочется сказать спасибо всем девушкам, за то, что они учились и развивались вместе с нами. Спасибо всем партнерам конкурса, которые предоставили классные призы, и профессионалам, которые работали с девушками на протяжении всего конкурсного периода. Жители города хорошо приняли конкурс, и обычный человек, пришедший на конкурс посмотреть, и предприниматели, которые оказали помощь в проведении конкурса, и администрация города, - рассказывает Вадим.

Ближайшие планы Вадима: провести фестиваль "Кино-рок", на должном уровне, как всегда. Девушкам желает поднимать планку перед собой для исполнения своих желаний, чтобы все получалось. 

Смотрите также: видео с финала "Мисс Воткинск 2017" и как прошел полуфинал городского конкурса красоты.

Комментарии

0 из 0 Комментировать
Андрей Петросян
Опубликовать

Вход

Регистрация
Забыли пароль
Мой портрет Перетащите фото или нажмите, чтобы выбрать фото на вашем компьютере
Зарегистрироваться
Чтобы сменить пароль, напишите электронную почту через которую вы регистрировались.
Сменить пароль

Сервис в разработке

Нажмите, чтобы сохранить купон, и предъявите его для получения скидки.

Каждая акция имеет ограниченный срок действия, в течение которого у пользователя сайта ВоткинскДа появляется уникальная возможность воспользоваться предложениями от наших партнеров.
Центр компьютерных решений "ЧИП"
спортивная компания "HOLLYWOOD"
Такси "МИГом"
Купон
Здесь может быть ваш купон
Купон
Здесь может быть ваш купон
Купон
Здесь может быть ваш купон