В клубе Cafe Club "Platinum" прошел полуфинал конкурса «Мисс Воткинск 2017»

Кастинг для участия в конкурсе прошел 11 января, были отобраны 14 участниц из более чем 30 желающих. Победительница получит не только титул самой красивой девушки города, но и сможет принять участие на конкурсе «Мисс Ижевск 2017» без кастингов и конкурсов. Также финалистка получит подарки от спонсоров и партнеров, и хороший денежный приз - 50 тысяч рублей от учредителя конкурса.

Организатор «Мисс Воткинск 2017» - Вадим Конычев:

 - Идея проведения мероприятия пришла  директору Cafe Club Platinum, Тукмачеву Сергею Геннадьевичу, он и стал учредителем конкурса.

 В жюри вошли самые активные, спортивные, творческие и трудолюбивые люди города:

Председатель жюри  - Андрей Попов –– директор спортивной компании "HOLLYWOOD",  серебряный призер открытого кубка клуба Платформа г. Ижевск 2016 в категории Men`s Physique;

от Администрации города -  Игорь Ендовицкий,  директор «Молодежного Центра Победа»;

Алина Парамонова – победительница конкурсов «Мисс Воткинск 2009» и «Мисс Русское Радио 2012»,  директор салона красоты КУБА;

Мария Петрова – руководитель школы танцев Марии Петровой;

Иван Калугин – учредитель Компании активных развлечений "SportTime", директор вокальной школы "ASoka";

Мария Калугина – руководитель вокальной школы "АSoka", «Педагог года 2016», лауреат международных конкурсов по вокалу, победитель конкурса «Караоке 2016».

Техническая бригада поддержки конкурса выбиралась по принципу «самые лучшие»:

Ведущие – Никита Петров, Олег Зорин;

Фотографы – Вадим Дорофеев, Константин Власов;

Видеооператор – Александр Горшков;

Постановка дефиле - Александра Пермякова, хореограф Театра моды «Золушка».

В том числе, - особо отметил Вадим, - огромная благодарность за поддержку и помощь при подготовке к проведению конкурса Никитиной Наталье Валерьевне, зам. Начальника Управления социальной поддержки населения.

Действие происходило на сцене и перед сценой.

Участницам полуфинала необходимо было пройти задания отборочных туров:
1.Визитка (30-40 сек): краткий рассказ о себе (цель, мечта, планы на жизнь и т.д.)
2.Дефиле в купальниках
3.Творческий номер (песня, танец, постановка и т.д.)
4.Дефиле в вечерних нарядах.

В первом полуфинале, который прошел 20 января, приняли участие шесть девушек:

1. Виктория Кошкина, 18 лет
2. Анастасия Садилова, 22 года
3. Екатерина Филиппова, 16 лет
4. Светлана Семушева
5. Дарья Кислякова, 16 лет
6. Софья Старухина, 16 лет

Участницы  «Мисс Воткинск 2017» поделились своими впечатлениями о конкурсе с порталом  ВоткинскДА.

Дарья Кислякова: «О конкурсе узнала от руководителя театра моды «Золушка», которое посещаю с удовольствием. Сначала сомневалась в участии, но подумала, что это новый опыт, новые эмоции, и решила попробовать. Очень волновалась, считаю, что сделала все, что смогла, но всегда есть  к чему стремиться (с улыбкой – ред.)»

Светлана Семушева информацию о конкурсе увидела в группе ВК:

- Решила прийти на кастинг, меня отобрали для участия. Увлекаюсь и танцами и вокалом. В творческом конкурсе вышла с танцевальным номером, хотела максимально совместить свои умения.

На вопрос: «сложно ли было выступать на сцене на высоких каблуках?», ответила: «нет. не сложно, но в жизни каблуки ношу только на мероприятия».

Для Екатерины Филипповой опыт выступления на публике первый.

- Этот опыт очень ценен для меня, и я думаю, что всё, что мы преодолеваем в себе, все страхи, это делает нас сильнее.

 - На конкурс в Воткинске попала случайно, - делится Виктория Кошкина. – Я одновременно принимаю участие в конкурсе «Мисс Ижевск 2017», т.к. уже пол-года работаю в модельном агентстве MD MODEL management* (г. Ижевск).

Виктория представила на творческом конкурсе рисунок, соединенный из несколько частей, нарисованных отдельно друг от друга, на создание которого вдохновила мама девушки.

- Своим исполнением я хотела донести, что умею не только рисовать и красиво двигаться на сцене, но и показать, что девушка – это самое прекрасное создание на Земле, что она может всё.

У Анастасии Садиловой уже был опыт участия в конкурсах красоты. В школе завоевала звание «Мисс Улыбка», в УдГУ – призовое второе место. Сейчас участница конкурса учится в магистратуре на юриста, работает в Мировом суде г. Воткинска, секретарем судебного заседания. «Моя мечта, - делится Анастасия, - выиграть этот конкурс. Волнуюсь очень, чувства не передать словами».

В перерывах между конкурсами гостей развлекал приглашенный гость из г. Ижевска Артем Трефилов - артист Оперного театра, работает в Удмуртской Государственной Филармонии.

 

 

Во втором полуфинале, 21 января, приняли участие семь девушек:

1. Арина Назарова, 17 лет
2. Алёна Шалавина, 25 лет
3. Вероника Матвеева,
4. Елена Якунчихина, 22 года
5. Ирина Будилова, 28 лет
6. Сабина Башкир, 23 года
7. Ольга Бортникова, 21 год

Девушки второго полуфинала на конкурсе дефиле в вечерних нарядах демонстрировали платья из коллекции «Фантазии весны» (театр моды Золушка, автор Ольга Бычкова).

 

 

Гостей второго дня полуфинала радовал своим мастерством игры на скрипке Максим Рябухин - лауреат международных конкурсов по вокалу.

 

 

 

 

 

Конкурсантки любезно согласились дать интервью для сайта ВоткинскДА.

Арину Назарову на участие в конкурсе сподвигла мама, до этого выступала только в школе.

Окончила художественную школу с красным дипломом и выбор направления в творческом конкурсе был определен. Конкурсантка нарисовала портрет великого композитора П.И. Чайковсткого необычным способом – вверх ногами (направление живописи, набирающее обороты в России – cпидпейнтинг – ред.).

- За неделю была обдумана и проработана эта идея. Образ Чайковского был выбран не случайно. Я горжусь этим композитором и тем, что родилась на его Родине, и тоже хочу в будущем прославить наш город. Иду по жизни с девизом: «Все или ничего, на топливе не экономим!».

Вероника Матвеева выступила в творческом конкурсе с танцем, который готовила 3 дня.

 - Я очень люблю танцевать, но профессионально танцами не занимаюсь. В этом номере я выразила свою душу. Участвовала в конкурсе «Чеберина», который проходил в мед.колледже, завоевала титул «Вице-Чеберина». Девиз по жизни «всегда быть веселой, никогда не расстраиваться»

В творческом номере Елена Якунчихина сразила зрителя и жюри своим заводным и энергичным танцем, который поставили для нее Дворец культуры «Юбилейный». По словам участницы, «это моя вторая семья, где я занимаюсь более 15 лет русскими народными танцами у Морозовой Елены Витальевны». Участвовала в конкурсах  «Королева лета»,  «Мисс 1 курс Воткинского филиала ИжГТУ» - завоевала приз зрительских симпатий.

Алена Шалавина вышла с декретного отпуска и «решила себя показать». В жизни спокойная, нежная, но при этом привыкла добиваться всего сама.

Ирине Будиловой помогла поставить танцевальный номер Мария Петрова. Участие в конкурсе приняла, чтобы испытать новые эмоции, приобрести свежие впечатления. В 2016 году Ирина завоевала титул «Мисс Голливуд 2016». На сцене не волнуется, «получает кайф».

На вопрос: «какой конкурс был самым сложным?», Сабина Башкир ответила: «визитная карточка, волновалась больше всего».

- Участие в конкурсе приняла, чтобы попробовать что-то новое в жизни, поэкспериментировать – признается Сабина, - очень помогли подруги, подготовили меня, сделали прическу и макияж.

Ольга Бортникова считает себя активной и любящей жизнь. Поэтому, увидев объявление о конкурсе в интернете, решила попробовать себя в новой сфере деятельности. По словам Ольга, она любит быть в центре внимания, получает огромное удовольствие от выступления на сцене.

Администратору кафе Платинум Артуру Пьянкову больше понравился второй день полуфинала. Девушек оценивал по внешности и талантам. Болеет за определенную участницу, свою давнюю знакомую и пророчит ей победу. Желает всем девушкам «оставаться всегда такими прекрасными», и сравнил их с цветами, цветущими и приятно пахнущими.

Редакция портала ВоткинскДА поздравляет финалисток:
Викторию Кошкину, Софью Старухину, Екатерину Филиппову, Анастасию Садилову, Елену Якунчихину, Арину Назарову, Ирину Будилову! УДАЧИ ВАМ!

28 января пройдет праздничное Финальное шоу и торжественная церемония награждения финалисток Конкурса «Мисс Воткинск 2017».

Напомним, победительница конкурса примет участие на конкурсе «Мисс Ижевск 2017», организатором которого выступает модельное агентство MD MODEL management*, официальный представитель конкурса «Мисс Россия» в Ижевске. Международное модельное агентство «MD MODEL management» основано в 2008 году и на сегодняшний день является самым крупным профессиональным модельным агентством в Удмуртии, а так же имеют представительство в Санкт-Петербурге.

Видео первого полуфинала https://vimeo.com/200663641

Видео второго полуфинала https://vimeo.com/200704713

Комментарии

0 из 0 Комментировать
Андрей Петросян
Опубликовать

Вход

Регистрация
Забыли пароль
Мой портрет Перетащите фото или нажмите, чтобы выбрать фото на вашем компьютере
Зарегистрироваться
Чтобы сменить пароль, напишите электронную почту через которую вы регистрировались.
Сменить пароль

Сервис в разработке

Нажмите, чтобы сохранить купон, и предъявите его для получения скидки.

Каждая акция имеет ограниченный срок действия, в течение которого у пользователя сайта ВоткинскДа появляется уникальная возможность воспользоваться предложениями от наших партнеров.
Центр компьютерных решений "ЧИП"
спортивная компания "HOLLYWOOD"
Такси "МИГом"
Купон
Здесь может быть ваш купон
Купон
Здесь может быть ваш купон
Купон
Здесь может быть ваш купон