В Шарканском районе будет отремонтирован участок дороги между деревнями Бадьярово и Кулак-Кучес

В ходе поездки в район врио главы республики пообщался с жителями деревни Вортчино.

Участок дороги между деревнями Бадьярово и Кулак-Кучес Шарканского района Удмуртии будет отремонтирован в 2018 году. Об этом в ходе рабочей поездки в район сообщил врио главы республики Александр Бречалов. Речь идет об отрезке гравийной дороги, протяженностью 5 км.

Также врио главы региона отметил, что если нынче в ходе проведения торгов удастся сэкономить денежные средства, то есть вероятность, что дорогу отремонтируют уже и в этом году.

В деревне Вортчино Александр Бречалов пообщался с жителями деревни. Один из вопросов, которые особо волнуют селян сегодня, – организация перевозок детей в детский сад.  Проблема заключается в том, что дошколят нельзя перевозить на школьных автобусах. Соответствующее поручение - проработать эту тему руководитель региона дал и.о. министра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии.

В ходе разговора коснулись также трудностей, связанных с заготовкой дров, отсутствием в деревне качественной сотовой связи. Не обошли стороной и жилищный вопрос, особо остановившись на программе по обеспечению жильём детей-сирот.

 

Комментарии

0 из 0 Комментировать
Андрей Петросян
Опубликовать

Вход

Регистрация
Забыли пароль
Мой портрет Перетащите фото или нажмите, чтобы выбрать фото на вашем компьютере
Зарегистрироваться
Чтобы сменить пароль, напишите электронную почту через которую вы регистрировались.
Сменить пароль

Сервис в разработке

Нажмите, чтобы сохранить купон, и предъявите его для получения скидки.

Каждая акция имеет ограниченный срок действия, в течение которого у пользователя сайта ВоткинскДа появляется уникальная возможность воспользоваться предложениями от наших партнеров.