В Удмуртии проведут предпроектные работы связанные с оздоровлением Воткинского пруда

В Удмуртии проведут предпроектные работы, связанные с оздоровлением Воткинского пруда. Как рассказал министр природных ресурсов республики Денис Удалов, после этого станет понятного, что необходимо сделать для реабилитации водохранилища.

«Эту проблематику ее ставят: как муниципалитет, так и мы для себя ее понимаем. Мы не случайно сегодня подписали соглашения с нашими вузами и в планах себе поставили задачу с УдГУ провести предпроектные работы, чтобы определить, если нам требуется реабилитация данного водохранилища, какой вид работ будем выполнять, на каких участках», - рассказал Денис Удалов.

Министр также уточнил, что без проектно-сметной документации невозможно сказать, какая именно сумма необходима на работы.

«По результатам этих совместных работ можно будет говорить о конкретных параметрах, которые будем заявлять на проектирование. Сумму определить без предпроектных работ невозможно. Сейчас разные оценки», - сказал Удалов.

Отметим, что о проблемах, связанных с ситуацией на Воткинском пруду, рассказал во время своего визита в республику депутат Госдумы от Удмуртии и Пермского края Александр Василенко.

Комментарии

0 из 0 Комментировать
Андрей Петросян
Опубликовать

Вход

Регистрация
Забыли пароль
Мой портрет Перетащите фото или нажмите, чтобы выбрать фото на вашем компьютере
Зарегистрироваться
Чтобы сменить пароль, напишите электронную почту через которую вы регистрировались.
Сменить пароль

Сервис в разработке

Нажмите, чтобы сохранить купон, и предъявите его для получения скидки.

Каждая акция имеет ограниченный срок действия, в течение которого у пользователя сайта ВоткинскДа появляется уникальная возможность воспользоваться предложениями от наших партнеров.
Центр компьютерных решений "ЧИП"
спортивная компания "HOLLYWOOD"
Такси "МИГом"
Купон
Здесь может быть ваш купон
Купон
Здесь может быть ваш купон
Купон
Здесь может быть ваш купон