Воткинск ДА | В Удмуртии состоялся суд над насильником, жертвой которого стала 9-летняя девочка

В Удмуртии состоялся суд над насильником, жертвой которого стала 9-летняя девочка

Фото: Sputnik / Илья Питалев

Суд признал жителя Ижевска виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Он приговорен к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев. Также ему назначено принудительное наблюдение и лечение у врача-психиатра в амбулаторных условиях. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судейского сообщества Удмуртии.

По данным следствия, 31-летний мужчина прошлым летом неоднократно совершал действия сексуального характера в отношении девятилетней дочери своей сожительницы.

Отмечается, что при назначении наказания в качестве смягчающих обстоятельств учтено то, что обвиняемый признал свою вину, раскаялся в содеянном, написал явку с повинной, активно способствовал раскрытию и расследованию преступления, а также наличие у него малолетних детей, состояние здоровья подсудимого и его матери и добровольное возмещение морального вреда.

 

Комментарии

0 из 0 Комментировать
Андрей Петросян
Опубликовать

Вход

Регистрация
Забыли пароль
Мой портрет Перетащите фото или нажмите, чтобы выбрать фото на вашем компьютере
Зарегистрироваться
Чтобы сменить пароль, напишите электронную почту через которую вы регистрировались.
Сменить пароль

Сервис в разработке

Нажмите, чтобы сохранить купон, и предъявите его для получения скидки.

Каждая акция имеет ограниченный срок действия, в течение которого у пользователя сайта ВоткинскДа появляется уникальная возможность воспользоваться предложениями от наших партнеров.
Центр компьютерных решений "ЧИП"
спортивная компания "HOLLYWOOD"
Такси "МИГом"
Купон
Здесь может быть ваш купон
Купон
Здесь может быть ваш купон
Купон
Здесь может быть ваш купон